обо мне, о тебе и о нас

Говорила,что любит шампанское,
Кто-то ей дарил пузырьки.
Но потом-бартер,ведь все алчные.
Своим громким словам,вопреки.
Потом полюбила натуральный,
Свежевыжатый вкусный сок,
Рядом были все пунктуальные,
Но безумно скучные-их рок.
Потом чай, изысканный,
С плантаций...тех самых «высокоГОРНых гор»,
Все изысканные:стать,грация,
Но на авантюры...никто настроится не мог.
И вот звучала грустно скрипка,
И где-то кряхтел кларнет,
На ее лице исчезала улыбка,
Ведь идеального...
По-прежнему нет.
И вот она на каблучёнках,
Хрипя,поднимается на пятый этаж.
Такая милая и хорошая девчонка,
Когда-то вошедшая в свободы кураж,
Зайдёт домой и возьмёт книжку,
Зачитанную уже до дыр,
Про любовь,про хорошего мальчишку,
Который покорил весь мир.
И приготовит она себе крепкий кофе
И отправит взглядом, в окно,свою грусть.
Подумает,что одна такая в женском роде,
Наивная,верная,да ну и пусть!
Ведь когда-то счастье улыбнётся
И мужчина хороший прийдет
И сердечко ее любовью отзовётся,
Когда ее кто-то обязательно поймёт.


Рецензии