Хризантемы

Хризантемы намокшие и барбарис
На прощанье в созвучье слились.
Как багряно- кровавых огней фейерверк
На цветах ярко- белых, как снег.

Мимолётная жизнь, словно эти цветы,
Так же грусти и блеска полна.
Словно алые брызги, наши мечты
В увяданье цветущего дня.

Безнадёжно сплелись ветви, полные слёз,
В ноября золотом озарении.
Будто тайный исход всех мечтаний и грёз
В этом огненно- белом видении...


Рецензии