Ответ на письмо неизвестного солдата

Как много долгих, долгих лет
шли Ваши письма, оставаясь без ответа.
К несчастью, так бывает. И по свету
летит письмо того, кого уж нет.
Пусть запоздал так ожидаемый ответ,
но все же письма в вихре дней не затерялись.
Мне очень жаль, что Вы сомненьями терзались
не зная , живы ли родные, или нет.
Увы, мне неизвестная их судьба...
Надеюсь все же, что их участь не печальна.
Поверьте в лучшее! Ведь жизнь чрезвычайно
изменчива и на нежданные дары щедра.
Дай Бог здоровья Вам! И мужества! И сил!
В те времена, когда писали письма эти.
Спасибо Вам за то , что в мирном небе светит
нам солнышко! И День Победы наступил!   


Рецензии