Помаши мне спустя многоточья

Помаши мне спустя многоточья
И пусть ветер нашепчет волнам
Как взрываются ритмы в клочья
Несинхронных помех имам
.
Как целуются рыбы с небом
В отражении тысячи звезд
На губах стонет имя «Геб-Ом»
Прислонился чертог из грёз
.
До чего цельнокроено дивно
Хороводами норн. шаман
И лишь зрячему сердце видно
Среди всех поколений - ту.Ма.н
.
По знакомой тропе из боли
Птицы к солнцу летят. Смеркалось
А чело окропилось в соли
Пеной жизни навек менялось
.
И смеялось и злилось. Тетра
Зависая в пространствах вышних
До тебя мне достало метра
Лишь в ушах прошумело «лишних»
.
И в обнове коньков из ветра
Свет твой явью скользил отважно
Только жизнь ци вращает спектра
Эпатажно, дренажно, важно
.
07.03.2020


Рецензии