Бывает

Иногда безысходность  находит.
Я не знаю,что делать с душой.
А покой где то рядом бродит,
Оставляя меня за тоскливой межой.

Я метаюсь,куда мне прикажут.
Каждый день,каждый час непохож.
Разными красками чувства мажут
Через которые мир ко мне вхож.


Рецензии