Я лягу...

Я лягу костьми
Ой не надо не надо
Я только вам вправил ментально астрально
Ваш шов «ясенецкий» искуссно зашитый
Агулов Амосов по коде обвитый
.
Метался портной в рефлексии клиента
Энергия где ты? Не дали ни цента
Скребки склянки банки и кисти и глазья
Куда подевалась колдунья Настасья
.
И тонкая ряса от Кали по вере
Египет Дамаск иль Хайнань? Протрезвели?
Давайте любите сердцами широко
Настолько насколько простерлося око
.
Вам надо с земли и до неба? Вставайте
А вы на коленях в поклоне. Качайте
Любимых родных что по духу и крови
С простреленной крышей в потоке из воли
.
Стигматы свои приструните. То лишне
Над миром одно. Цельнокроя Всевышне
Фантастика мысли? Души переборы?
Я вас поздравляю коллеги. Опоры
(Свободы)
.
Желаю как ведьма. Как чара. На Викке
Прописаны руны - чертоги и лики
Подняться вибрацией лифта к истоКАм
Чтоб было откуда пролиться потокам
.
07.03.2020


Рецензии