Сны

Так много нас...
мы можем в небе
писать узоры
и скрижали
рассматривать из Книги Света

и на крыло вставать со стаей...

но в этом сне - другой сценарий
для нас придуман...
с серым цветом...

скорее б к родникам небесным
припасть...и пить...
и просыпаться
внутри своих
двух полушарий...


Рецензии