не со зла

нет давно ни тела, ни души
ранним утром птичка то напела
черной нитью ты мне горло обвяжи
твердо знаю, что не этого хотела.

сознаю, что вовсе не со зла
сердце перестало биться ночью
остановись.
дай подобрать слова.

с шумом разорвались нервы в клочья.


Рецензии