Каждой клеточкой, и душой, и телом

Каждой клеточкой, и душой, и телом,
Безнадёжно я по тебе скучаю.
Как хочу, чтоб душа тобой не болела,
Только – неизлечима она,я знаю

Для чего так упрямо и глупо память
Не даёт отрекаться, хотя бы в мыслях:
Все,что так волновало и было с нами-
В неотправленных пусть остается письмах


Рецензии