Пришли два колечка на пальЦИ

Пришли два колечка на пальцы?
Увольте, нет-нет, на базары
Стоят пирамидки из фальши
Папье да Маше - как хазАры
.
И морок из страсти тюльпанов
В агонии смертной луКАвит
Военным таким коридОРом
Чакральное тело оплавит
.
А вот благовещенье рядом
Сменяет кольцо’вый Ваш градус
Кладет на носилки парадом
Дырявым знамением парус
.
Конечно победа, по крови
Прыжок во сию бесконечность
Учитесь Вы физике. «Род» и...
НаСтупит 8-мая сердечНОсть
.
Сердечек не шлю, не умею
Вы сами творите благое
Молчать только вот не умею
Слова... а кто видит Иное?
.
08.03.2020


Рецензии