Суздаль

Все звуки беспомощно тают.
Не выразить небо в стихах.
И то, как душа возлетает,
Влекомая золотом глав.

И то, как не можешь воскреснуть,
Забывшись, на миг умерев.
Как будто боишься ослепнуть,
Лишь на мгновенье прозрев.


Рецензии