На опушке лба

На опушке лба звезда
Очень необычная
Гексаграмма в три угла
Зрение двоичное
.
Что за диво, что за штука
Фиолетово ядро
ПолноЛуние. Курю КА
НовоЯвье словно Дно
.
Я вот как бы так бы кабы
Эту звездочку сорвал
Думал счастье будет... Дамы
Зрение я потерял
.
Посветите, поярчите
Светом ладовым на лик
Ну а лучше - все верните
Гексаграмму и Род-ник
.
10.03.2020


Рецензии