Убегая от себя

Расплескалось серебро
Разыгралось как слова,
Что звучали от тебя
Или от убийцы

А над небом воздух чист
И соленый как слеза
И пустой в твоих глазах
Не имеет смысла

Как лазурная капель
Как надежда на апрель
Как веселье птичьих стай
Как зимы забвенье-

Где хотел, чтоб злато в сталь!
Да разбить мечты хрусталь!
Нержавеющий грааль
Добрых намерений...


Рецензии