Простите, может быть и интересно

Простите, может быть и интересно
Нам в наше будущее посмотреть,
Но, мы же знаем, что есть у каждого
Свой час и своё место
И что не нужно знать того,
О чем мы можем хоть немного пожалеть.
             


Рецензии