Издевка, фанаберия, кутеж

Издевка, фанаберия, кутеж
Как мог такой успех за Вами гнаться?
Неужто Вам во век не суждено
Познать смирение и в благости остаться?
.
Но нет, вы выбрали калифскую молву
О, падший ангел, велено убраться
Ведь даже Аль-Рашиду ни к чему
Такую дерзкую красавицу стесняться...
.
Фигуры две на пристани в утехе
Вторгались облюбованно в черты
Она могла... и он... топить в успехе
Познав смирение знакомые черты
.
Но нет, он слишком яр бы, она - де’рзка
Такая битва посреди поблекших душ
Конфликтология извне. Соседка перста
Что указателем на дверь «Конечность. Брюж...»
.
А ты гадаешь, зритель, кто она была?
Поверь, что в бесконечность пропуск важен
Четыре света и одна игла
Под запонкой калифа - дрожь. ОтКАжеТ
.
14.03.2020


Рецензии