Люблю девчонку

       1
   Я люблю тебя девчонка,
   Ты слаще мёда на земле !
   Ведь ты целуешься так чётко
   Лишь это только надо мне !

          2
   А мне тобой не наглядеться,
   Хоть в карман с собой возьми !
   А мне без тебя никуда придтся,
   От той счастливой и любви !

         3
   И забрала мою ты душу,
   Там ты держишь в заперти  !
   Она живёт в тебе послушай,
   Ты если можешь отпусти ?!

         4
   Твоя душа во мне витает,
   Ведь я ж держу её в себе !
   От тебя моя душа летает,
   Она тает будто по весне !

         5
   Ты как Золушка родная,
   Меня ты сделала своим !
   Вокруг ты бабочкой летаешь,
   По жизни я стал уже твоим !

         6
   На Бог послал любовь обоим,
   Амура стрелы в нас впились !
   Их послали мы которых,
   Друг друга мы уже нашли !


Рецензии