Повседневность

Нас убивает повседневность,
Окутывая сонной пеленою.
Но гонится за ней потребность
За нас с тобой стоять стеною.

Звонок, твой голос в цифрах отражая,
Разбился в моем сердце на осколки,
Пронзает изнутри, дышать мешая.
В моем мозгу лишь новостные сводки.

В них мерзость нынешнего мира,
Который режет все дороги,
Ведущие к тебе. О, как паршиво
Быть далеко. Спасают монологи

С собой. С самим собой, который скажет
Те вещи, что уже поднадоели,
Но все дерьмо, замешанное с сажей,
Мне легче вылить на себя, чтоб ты его не ела.


Рецензии