Красные ажурные бикини

Красные ажурные бикини
Нынче на базаре раздавали
Попугаи янам говорили
То о чем по-прежнему не знали
.
Голая косая пирамида
Строчка кружевная в перевес
Бритая сосна - уже равнина
Кто б теперь на оную залез
.
Аватаром деревца стояли
Подносили белые шелка
Лишь сосна в бикини замерзала
Янская приспущена молва
.
Фаэтон по роду, по привязкам
Красный блэк потуже подвязал
А сосна был дубом да по сказкам
То, что Дуб он, лишь не сознавал
.
И таких в округе полк на смене
Роботехника РАБочего двора
Только царская душа идет по вере
Росписью Уральского стола
.
Тот вещал оборки иням дайте
Возвышайтесь дубом вопреки
И навек рассветы все встречайте
Женской лады, благостной реКИ
.
15.03.2020


Рецензии