Let me give my happiness to you The Good Companion

Тьюб Jessie Matthews - "Let me give my happiness to you"







Тьюб Jessie Matthews - Let Me Give My Happiness To You



 









ЖЕНСКИЙ ВАРИАНТ (оригинал) + МУЖСКОЙ



Прямо могу я тебе заявить,

Счастья не так уж и трудно достичь,

До того как ты вконец отчаешься

Труд к удаче надо приложить



Рада, коль вижу удачу твою, [Рад, коль я вижу удачу твою]

Ну а не ладится , то я грущу

Счастье с моею удачей прими, прошу,

С сердцем, где солнце и отблеск зари,

Всё, чтобы могло бы тебе  помочь, бери,

Всю удачу , что имею я, себе возьми



Без нее недолго обойдусь вполне,

Лишь твою улыбку б вновь увидеть мне

Не сомневайся, успеха жди

Так что всё, пожалуйста, бери



Ты удачлив, счастлива и я, [Ты удачна, так счастлив и я ]

А иначе -- тоскливо тогда,

Счастье ты с моей удачей прими



КОРОТКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА



Ты удачлив, счастлива и я, [Ты удачна, так счастлив и я ]
А иначе -- тоскливо тогда,

Счастье ты с моей удачей прими, прошу

С сердцем, где солнце и отблеск зари,

Всё, чтобы могло бы тебе  помочь, бери,

Всю удачу , что имею я, себе возьми

 

Без нее недолго обойдусь вполне,

Лишь твою улыбку б вновь увидеть мне

Не сомневайся, успеха жди

Так что всё, пожалуйста, бери



Ты удачлив, счастлива и я,  [ Ты удачна, так счастлив и я ]

А иначе -- тоскливо тогда,

Счастье ты с моей удачей прими


Перевел Сердж Блэкторн


Рецензии