Время

Время



Время!
Неумолимо..
Рвётся только вперёд!
Миг проживаем сейчас мы,
Он безвозвратно уйдёт...
День поменяется ночью,
Новый опять день придёт,
Время...
Спешит очень, очень,
Стрелок летит круговёрт...
Время...
Как птица по небу,
Вдаль убегает от нас,
Время...
Ты безвозвратно
Не постоишь ты сейчас.
Крутятся часики быстро,
Время слагая в года,
Не постоишь всё бежишь ты,
Вдаль всё стремишся куда-то...
Как изменились
Мы незаметно,
Всё пролетает крылом,
Неумолимо, стремительно,
Время вперёд лишь идёт...
Будни летят, выходные,
Праздники и Новый год,
Всё пролетает мгновенно,
Новый верша уже год.
Время...
Стремительно быстро,
Не уходи.. Подожди,
Дай нам пожить в настоящем,
Время...
Ты так не спеши...


Рецензии