***

Влетела пуля
в нос
огнем холодным.
Сияньем искр
город
освещен.
И я стою,
и исподлобья
плечо приставив за твоим
плечом.

Раскатом тишины темнеет
вечер,
все люди
по домам спешат,
а я
рассмастриваю
бесконечность...
В твоих глазах
живет
моя душа.

Дробящим камнем по затылку
ударило,
как плетью
в позвонке.
Я верю,
знаешь ты
об этом,
ведь
я держу
тебя
в своей руке.

Запахнет травами
и лесом,
росой
и мягкостью дождя,
чистейшим острым диким
Бесом,
меня приведшим
в
тьму
тебя.


Рецензии