Осень

Опять осень стучится в окно,
И снова дождь бьет дробью в стекло…
Ты  одна в объятьях сентября.
Твоя боль затаилась в груди,
Непонятно, что ждёт в впереди,
Что-то уйдёт и ты начинаешь с нуля!

Припев:
Осень – не удержит птиц,
Только ты осталась в клетке.
Слезы капают с ресниц,
У окна стоишь не редко.
Придется смириться,
Ничего не случится,
Все в твоих руках!

Города опять сменили цвета,
Во дворах тихо кружит листва,
Лето навсегда унесет тепло….
Кричишь, но кому кричать?
Бежишь, но некуда бежать,
Значит это суждено…


Рецензии