Доброго вечера

Доброго вечера, милые ,добрые, теплые
Скоро уж звезды зажгутся за вашими окнами
Новую сказку мурлыкать начнет лунный кот
И в каждом доме волшебные звезды зажжёт.
Сказку свою не спугни, а скорей распознай
Эльфы и феи танцуют в полёте, встречай
Сказочный мир открывается ночью тебе
Звездное небо танцует на лунной воде.
Доброй вам ночи, ночь снова тайны полна
И каждый раз в небе разная светит луна
Пусть этой ночью волшебное чудо придет
И для себя каждый встретит и что то найдет.
Так чтоб проснуться и радостно вскрикнуть с утра
"Доброе утро! Я ночью ответы нашла!"


Рецензии