***

Смело.Честно.Интересно.
Я сегодня просто в моде.
И без всякого сомнения -
я одета по погоде.

Завтра ливень.Дождь - не стужа.
У меня билет до Левого.
Выхожу на трассе Чертовой,
Я бегу погодой ветреной.

Ночь.Пустырь.Фонарь.
Я плачу.Я хотела все иначе.
Просыпаюсь рано утром,
Ты сидишь такой надутый.

Что.Зачем.Так много слов...
Я теперь иду купаться...
Речка.Дом.Трава.Коса.
Ненавижу раздеваться...


Рецензии