Предчувствие Нового Времени

Внутри -
Пространство так зажато
Так стеснено…
И время…
Крутится старинным веретеном…
И вихрь энергии – Теченье Большой Реки…
И звёзды ближе – Те, что были
Так далеки…

Вселенная, С Великой Целью
За разом - раз
Целит энергиями Землю - Меняя нас,
И мы…
И тот из нас… Кто влился в её Поток,
И чувствует…
И с нею дышит… В Перво Исток

И страха нет…
И есть желание – Новизны…
И ощущение Просветленья…
И Белизны –
И слов, И мыслей, И поступков,
И наших дел…
Когда всему, Из прошлой жизни,
Пришел предел…

Когда Божественные коды
Своей души
Ты открываешь,
Вспоминая… В ночной тиши…
Когда… В судьбе Земли,
И с нею В твоей судьбе,
Ты точно знаешь…
Что ты в Боге…
А Бог – в тебе…


Рецензии