По тонкой нити килогерцы

По тонкой нити килогерцы экстаза
Меж синевой и игривой волной
По голому льду 7 лучей пено-джаза
А под? А что под? Лишь дельфины. С тоБой
.
Этот крафтовый лифт в лоно из поднебесий
Мотив или горка, качели иль хой
Выше неба - огонь отражений известий
Экзамен. Зачет. А он пройден тобой?
.
А что создано ими, Дуэтными трио?
Под 40 глядят, лучше градусник в ноль
Трансмутация, вихри, спинЫ и заливы
И жизненных шуб златовласая моль...
.
16.03.2020


Рецензии