Письмо всем друзьям моим..

Я вам пишу , вы пишите обратно, в словах о разном, где радость , а где боль, где жизнь ключом, а где-то хуже ада, вы неслучайность, вы Божий крестик мой… Я с вами плачу и по вас молюсь, я помню всех кому бывает худо… Я не хвалюсь , конечно не святой, Но Бог дарует вас, в молитве словно чудо… Порой незримо в памяти всплывает, Кто-то из вас в ком силы утекли, И вместе мы с тем к Господу взываем, в молитве слёзно — Господи прости…….


Рецензии