Запах свободы

Этим утром весенним
Мне совсем не до веселья.
Лишь нежный запах сирени
Спасет меня от мигрени.

Где же трава зеленая?
Деревьев почки набухшие?
Выдайте мне силенок
Дотянуть до этих дней наилучших.

Где же ты, солнечный Май?
Где же твой легкий запах свободы?
Давай, Браток, забирай
Меня из бетонных коробок.


Рецензии