Ультрафиолет

Застану рассвет,
таблетки не действуют.
Видимо, я дошел до финала.
Душа не на месте,
Я голоден снова,
Хоть ел и недавно:
мне всего мало.

Страшно на улице,
страшно в постели.
Я запросто вывезу метры на карте.
Такси сейчас едет,
я как в колыбели
залезу, покину вновь улицу завтра.

В ушах гудит песня:
стихи на пиано,
среди твоих одио я растворяюсь.
Прости, не прощай, мы увидимся рано,
но жаль, что не завтра.
Я в прятки играю

С моим быстротечным,
запутанным прошлым,
но ты, я уверен, надежно укроешь,
и я понарошку, на полном серьезе
как лезвием вены свое сердце вскрою.

Я с легкостью лягу
на рельсы из дерева,
что меня вывели б
к светлому счастью.
В душе моей теплится наше растение,
взращенное чувствами, что без огласки

я выменял скрытно
на яркое Солнце,
палящее слабых
своим фиолетовым,
но попросту ультра-мне-нужное
что-то, что я возлюблю вопреки концам света.


Рецензии