А мне с тобою нравится стареть...

А мне с тобою нравится стареть!
Встречать рассветы... Провожать закаты...
Ворчать, сердиться, втихоря скрипеть
и на болячки нашивать заплаты.

А мне с тобою нравится шагать
сто тысяч вёрст босым по бездорожью.
Тебя в своих ладонях укрывать,
когда не вдруг приснился сон тревожный.


Рецензии