Печаль

Скоро,скоро День Победы,
а у нас сейчас ведь беды,
Коронавирус,заболевание появилось
и зачем оно к нам явилось.
Люди ведь теперь страдают,
и от него уже умирают.
Вот для нас беда, напасть,
все боятся как бы не пропасть
На самоизоляции все сидят,
и из окошка только и глядят.
Вот беда.так уж беда,
не годится никуда.
И лекарства от него нет,
когда же увидим мы просвет,
Чтобы этим не болеть,
и так рано не умереть.
Но врачи всеж говорят,
что излечить всех они наровят
уже и лекарство для лечения появилось,
наука с успехом его добилась.
Ну потерпим ещё немного,
излечимся и будем жить все долго.
А День Победы мы все равно встретим,
И с радостью его отметим .
   
 


Рецензии