По вспышкам идешь

По вспышкам идешь. мерцая, пальцы ложатся гибко
По землям ползешь
Твою кожу трепет питает зыбко
.
И пепел сном
наголо соскользнули маски
И сердце дном
А эмоций мелькают каски
.
Как ярок мир
Лишь на радуге снег. Двоичность
Душа-факир
Только зеркало смотрит в личность
.
26.03.2020


Рецензии