Мне бы не болеть тобой

Мне бы не болеть тобой,
И по глоточку испить всё до дна,
Мой голос сердца живой
И в душе тишина.

Любовь и ошибка одна,
Ты не прав-не верна,
Но в чём же тогда вина?
Видать не красива она.

Тогда не любовь виновата,
А только тот кто любил,
И не было бы ультимата,
Увы, не простил.

И не сберёг,
Что строили годами,
Но разрушить смог,
И вслед за вами.

И не любовь уже встала меж нами,
Всё озарилось под небесами,
Правы ли вы?
Бог с вами,
И улетели дни,
Уже опоздали.

И не больна,
И не болен,
Удручены,
И никто не виновен.

Никакого отношения ко мне не имеет.


 


Рецензии