Мой город

Я возьму очень тёплую чистую воду
И вымою весь этот город.
И тогда, представьте, в любую погоду
Он будет красив и молод!

Я вымою окна и стеклянные двери,
Да и нестеклянные тоже.
И тогда город мой, кто бы мне поверил!,
Вдруг на сказку станет похожим!

И тогда город мой от земли до небес
Воссияет волшебным светом!
Это будет прекраснейшим из чудес!
Я когда-нибудь сделаю это.


Рецензии