Мне кажется мы мужем и женою

Мне кажется мы мужем и женою
С тобой в каких-то прошлых жизнях были,
И страсти гнева бешеной волною
Друг друга беспощадно били.

В той жизни мы собой не дорожили,
Недолюбили там себя, и недооценили.
И в прошлом кармы суть не уловили,
Теперь сошлись, чтоб повторили.

Чтоб нерешенные эмоции с тобой решили
И в старой ситуации мы здесь мудрее были.
Чтоб гнев, обиды без вины мы отпустили.
И в счастье долгие года отдельно мы прожили.

06.05.2020


Рецензии