Разморозка души

РАЗМОРОЗКА ДУШИ

Наши предки о нечувствительном человеке говорили: «заморожен материк» или «отморозился». Некая базовая, материнская основа человека — материк — оказалась нечувствительной, или замерзшей.
Когда работаешь с таким пациентом, то его долго после приема знобит и трясет. Бывает, что зуб на зуб не попадает. «Размораживание» — процесс болезненный.
Отмороженных людей с каждым днем становится все больше и больше. Они нечувствительны к восприятию потоков энергий, внутреннему видению, слышанию, осознанию.
Вытесненные глубоко в подсознание программы боли и страхов не позволяют осознанно жить и тонко воспринимать мир. Как правило, подобные люди или фанатично набожны, или материалисты. И в том и другом случае душа потеряла чувствительность. Чувствительность к восприятию тонкой реальности автоматически притупляется, если по роду накоплены программы уничтожения людей, ненависти и агрессии.

Разморозить душу, или расколдовать (коло) человека от морока, очень непросто. Гипноз здесь не помогает. Человек так талантливо прячет свои страхи и боль, что гипноз их не берет.
Как только психотерапевт подходит к очагу напряжения, пациент засыпает или норовит потерять сознание. Он сделает все, лишь бы только не измениться. Так карма сохраняется и передается по наследству. Лишь долгая сознательная работа над собой позволяет из отмороженного состояния вернуться к жизни.

Наблюдая на выездном тренинге за одной из своих безнадежных учениц, я с удивлением обнаружил в ней пробуждение человеческих качеств. Все шло очень хорошо, пока не приехал муж. Женщина тут же «отморозилась». Сказалась многолетняя привычка, лицо превратилось в тупую маску. Эта «гармоничная» пара ни за что на свете не даст шансов друг другу на пробуждение. ;;;; С уважением - Роман Доля


Что такое душа? Это присутствие цельности в своём проявлении через индивидуальность для того, что индивидуальность окончательно не забыла кем же она на самом деле является. А является она неотъемлемой частью цельного взаимосвязанного единства. Цельность-душа общается со своим проявлением через индивидуальность на понятном любой индивидуальности языке внутренних ощущений. Человек не сможет быть счастлив до тех пор пока не осознает своей цельности и взаимосвязанности! А нам пытаются навязать представление о душе не как о цельности а как о части ! То есть душа - это своего рода единая программа для всех появлений через индивидуальность, для выполнения следующих функций - Душа - это присутствие ЦЕЛЬНОСТИ, творца, единого разумного начала  в её же проявлении через индивидуальность, поддерживающее существование этой индивидуальности и обеспечивающая постоянную связь между ними! И есть ещё одна функция души. Пока есть эта связь между индивидуальностью и цельностью - индивидуальность живёт, то есть поддерживается её существование. И как эта связь прерывается индивидуальность распадается прекращая своё существование.


Рецензии