Мамочка, присядь, поговорим...

Мамочка, присядь, поговорим,
Мне так не хватает наших встреч.
В жизни повседневной мы горим,
Эта суета не стоит свеч.

Каждый день в погоне за мечтой,
Часто забываю я о том,
Что, как прежде, я цыпленок твой,
И что дом мой под твоим крылом.

Мамочка, присядь, и обними,
Жизнь, порой, сурова, холодна.
Лишь, в твоих глазах всегда огни,
Лишь, с тобой достаточно тепла.

На колени голову склоню,
Ты рукой пройдись по волосам,
О твоем здоровью я молю,
О тебе молюсь я небесам.

Мамочка, прошу, побудь со мной.
Даже через много лет спустя,
Лишь, в твоих объятиях покой,
Лишь, с тобой я, все еще, дитя.

12.03.2020


Рецензии