Что стОит текст?

Что стоит текст? Дыханье абсолюта
Проснувшееся мира полотНО
А Внешний сюр - последствия салюТА
Павлинье златовласое перо
.
А внутренние реКИ - полноводны
А внутреннее сердце - из любви
Звучат наружу музыки народны
Посредством призм исполнены тоски
.
А чтобы вновь родить - отшелушиться
А чтобы вновь постичь - доОсознать
Но только мыслям стоит отлучиться
Но только тишине в нас проРАстать
.
31.04.2020


Рецензии