Регулярный визит

Пришла Вагина в гости к Члену
И прям с порога говорит:
- Ты напряжешь работой вену,
Иль на работу не стоит?

Член ей ответил сонно, вяло:
- Что за работа, о чем речь?
- Так обросло на вульве сало,
Растереть бы, куда лечь?

- Ты приляг вон на кушетку,
Смазкой Губки ты обмажь,
На столе возьми салфетку,
Промокни и мне покажь.

Вагина как следует обтерлась,
В наружу выставила Клитор.
На кушетке распростерлась,
Подготовив смазки литр.

Тут и Член к ней подошёл,
Вздул вену, головой упёрся в Губки.
В Вагину Он медленно вошёл,
И сало сгонял он сутки!

Вагина встала постройневшей:
- Ну ни фига се процедура!
Ухожу слегка оторопевшей,
От манипуляций балагура!

А Член вальяжно ей сказал:
- Ну если что ты заходи.
Головой ей помахал,
Она ответила: - Мерси!


Рецензии