Печаль

Что-то мне и грустно, и уныло...
Всё в тиши...
Всё, что было, в прошлое уплыло...
Ни души...

На стене печальная картина -
Дым вдали...
Ландыши на пианино
Отцвели...

Где же ты, души моей надежда?
Нет как нет...
И в домах по вечерам, как прежде,
Гаснет свет...


Рецензии