1945

Не забуду заслуги дедов,
   обнажившую грудь...
Не забуду заслуги отцов, матерей
с подзатыльником тупых саложат...
Надо боле задрочивать память веков
   и в взлаблудвшую душу
   на могилу пару венков...


Рецензии