А мы пришли...

             А мы и не знали, откуда пришли,
             Зачем нам печали не нашей земли…
                (с) Павел Кашин

Но мы пришли однажды – это сложно…
Откуда льет заря воспоминанья,
Там, где в далекой чаще, – наше солнце…
Приручен сумрак, лунный свет и звезды…
И Млечный Путь проходит прямо в сердце…
Ты помнишь, на рассвете ночь воскресла…
И стала тем…что слов таких не будет…
Ты помнишь, как играли с облаками
Лучистые волшебные созданья…
Как собирал закат из звездной крошки
Любовь мою… волшебный в небе остров…
И краски так играли, точно Вечность
Звала домой из сказочного царства,
Туда, где все слова – осколки счастья…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.