Что тебе подарить?

Мир за стеклом
перепуган и жалок,
хочется сделать
тебе подарок,
теплый, смешной
и слегка наивный,
повода нет, или есть -
субъективный.

Нежность не знает
оков этикета,
хочется то подарить
или это,
сладкий порыв
принимая на веру.
Что бы тебе
подошло по размеру?

Чтобы нигде не сборило,
не жало,
чтобы ни капельки
не угрожало,
чтобы не в тягость, легко
и приятно.
Что же тебе подарить?
Непонятно.


Рецензии