Ра Дугой

Радугой стекается верховье
Синестетной мысли суета
У реКИ сего дня полноводье
А у берега истерлася черта
.
И привет молчанием означен
Из лесовья и росистых гринных* ив
Час изгнания под тисом не растрачен
Корневая гласная от Фив
.
Твои руки тянутся к истокам
Твое сердце в море волнорез
Мантра Ци рождается порокам
Чтобы отсекать да на отрез
.
Ткач полотна разложил как карту
Утонувшей в глубине веков
Атлантидной мантии Астарты
Словно золотавый чрева кров
.
Это светятся огни ее приЧастий
Водной силы первозданный света клич
Это отмирание как фьюжн. Шанти
Новый пласт у дна - чтоб речь из притч
.
03.05.2020


Рецензии