Борьба

Двенадцать ночи на часах
Её портрет в моих глазах,
Как же бесит вой собак
Моё сознание терпит крах,

Мне так тоскливо и темно
Только хочется её,
И я смотрю в темное окно
И там не вижу ничего,

И хоть она не далеко
Но с ней проживает одно зло,
Оно мне душу рассекло
И тогда меня зажгло.

**********************

хочу взять и победить
этот стих наконец-то сочинить,
своей душе уж угодить
или все же руки опустить.


Рецензии