Мой внук

У меня родился внук.
Знаете какой он славный?!
Самый лучший и родной
И конечно,самый главный!
Быстро, Солнышко растёт.
Очень нежно тянет ручки.
То смеётся,то поёт,
Для меня он самый лучший!
Скоро будет говорить,
Будет возраст "почемучки",
У меня родился внук!
Для меня,он самый лучший!


Рецензии