***

небо прозрачное синее от и до
солнце на дне его красным огнем горит
мне бы напиться холодной его водой
но не могу будто камень застрял внутри

слушай меня мое сердце
оно стучит?
слышишь ну что же не камень одно лишь но
как бы заставить его не кровоточить
красным туманом ушедших давным давно

тысячи их там где тропка наверх темна
боль поломала у них уникальность лиц
стонут они и безумно взирают на
землю в которой их близкие полегли

красные реки от вечно текущих слез
тяжкой контузии серый дрожащий нимб
ты их прости после смерти иисус христос
вряд ли сумеют тебя попросить они

пусть их дорога до рая ведет сама
право оставь им пройти до конца беду
а кто за годы сошел наконец с ума
тех кто не смог тех попутчики доведут


Рецензии