Раскаяние

Вечер пахнет чем-то новым,
Ночь грозила переменой,
Паранойей, смертью, злобой
И отчаяньем, наверное.
Мыслей серая пурга
Застилает лунный свет.
Тьмы зловещая нуга
Вяжет тело, как во сне.
Не проснуться ранним утром -
Онемел рассвет хрустальный.
До него одна минута.
Что же с нами, Боже, стало.
Мы с тобою так устали,
Провалили тест несложный.
Шевеля едва устами,
Каюсь в страхе осторожно.


Рецензии