Раскинув чешуYOU

РА, скинув чеШУю на белом остром пляже
ВзоРРвал этот предел безумством бытия
Бог кокон у любви так ласково на ложе
Поправил уплотнил как самость Ци и Я
.
И лоКОНы воды наРечьем на редДоме
Установят маяк, высокий в неба свод
Что человеку мир в пространственном дурдоме
То Богу сотворенный... То Богу Его Род
.
То-Ра. Его лишь воды
Его лишь воды
Ра
.
06.05.2020


Рецензии