Пропил

Бьёт барабан мой, бьёт,
Ждёт мою жизнь змея.
Я бы пропил копьё -
Нет у меня копья!

Там умирали пять,
Там я был весел, горд!
Нет у меня копья,
Значит пропью топор.

Солнце блеснёт в мече,
Что ж... Ко всему готов!
Я бы пропил и честь,
Да не берет никто..


Рецензии